forum di libri
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Regole per vendere e scambiare libri usati.

Andare in basso

Regole per vendere e scambiare libri usati. Empty Regole per vendere e scambiare libri usati.

Messaggio  Amministratore il Dom Ott 03, 2010 8:07 pm

Tutti i libri scambiati e venduti su questo canale devono essere usati. Naturalmente il servizio è gratuito e lo sarà sempre.
Questo forum non ha lo scopo di acquistare o di vendere libri: è solo un mezzo che consente di mettere in contatto chi vende con chi cerca libri usati, senza intermediari.
Per poter inserire un libro nella vetrina di ComproVendoLibri è necessario registrarsi.
Ovviamente per vendere un libro bisogna dare una giusta valutazione.

Ecco come procedere per la corretta valutazione :

1) cercare il prodotto su www.ibs.it.
2) cercare il suo prezzo di vendita.
3) da quel prezzo in ogni caso, anche prodotto nuovo e sigillato, eliminare il 20% (che rappresenta l'iva).
4) dalla cifra che rimane eliminare un altro 15% (relativo alla quota minima percepita dai librai).

Esempio del procedimento.
Un libro costa nuovo 20 euro. Voglio eliminare il 20% d'iva e il 15% del libraio. In totale elimino il 35% del prezzo.
Il procedimento è immediato =====> 20 : 1,35 = 14,81 euro.

Quindi tenete a mente il prezzo da nuovo sempre diviso per 1,35! Quello sarà il prezzo massimo a cui potrete vendere il vostro libro nel caso in cui si presenti in perfette condizioni, pari al nuovo.
Eventuali spedizioni saranno a carico di chi compra.
Amministratore
Amministratore
Admin

Messaggi : 23
Data di iscrizione : 09.05.10

http://libri.italianoforum.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum